Dinodocus

Dinodocus

Dinodocus est un jeu de cartes pour 2 à 6 joueurs qui se joue en 45 minutes, dans lequel les joueurs assemblent des dinosaures suffisamment forts pour résister pendant de longues périodes.

Dans Dinodocus, les joueurs créeront et modifieront des dinosaures à l'aide de cartes représentant des parties du corps de dinosaures similaires à celles d'un identikit. En plus de ces parties du corps, les cartes portent également des syllabes de noms de dinosaures et des valeurs d'attaque et de défense. Les syllabes créent des noms spécifiques pour chacun de vos dinosaures, tandis que les valeurs d'attaque et de défense donnent de la force à vos dinosaures.

... voir plus

Pendant votre tour, vous piochez d'abord des cartes représentant des parties du corps d'un dinosaure, puis vous créez de nouveaux dinosaures ou modifiez n'importe quel dinosaure sur la table, puis vous nourrissez vos dinosaures. Les herbivores se partageront un nombre limité de jetons de végétation, tandis que les carnivores chasseront d'autres dinosaures. Vos dinosaures qui n'ont pas trouvé de source de nourriture vont disparaître. Plus votre espèce de dinosaure pourra survivre longtemps et plus vous obtiendrez de points de victoire.

Pendant la phase de modification, de nombreuses négociations, intimidations, supplications, bluff apparaîtront pour convaincre le joueur actuel de modifier les dinosaures des autres joueurs, pas les vôtres !