Cyberpunk RED: Tales of the RED: Street Stories

Cyberpunk RED: Tales of the RED: Street Stories

Tales of the RED, una colección de escenarios para el juego de rol Cyberpunk RED

Night City es una enorme ciudad donde reinan las fiestas salvajes, los cadáveres y las luces de neón. Bajo la fina capa de publicidad y suciedad, tiene historias que contar. Historias de bandas crueles, inteligencia artificial malvada y amor. Conocerás a mercenarios y atractivas estrellas de cine, e incluso harás un recorrido submarino. Lucharás contra ciberpsicópatas, periodistas astutos, rivales de Edgerunners y un escuadrón de asalto de élite. La ciudad es voraz. Está hambrienta de cadáveres para comer, y tú la vas a alimentar, de una forma u otra.

... leer más

Tales of the RED, una colección de escenarios para el juego de rol Cyberpunk RED

Night City es una enorme ciudad donde reinan las fiestas salvajes, los cadáveres y las luces de neón. Bajo la fina capa de publicidad y suciedad, tiene historias que contar. Historias de bandas crueles, inteligencia artificial malvada y amor. Conocerás a mercenarios y atractivas estrellas de cine, e incluso harás un recorrido submarino. Lucharás contra ciberpsicópatas, periodistas astutos, rivales de Edgerunners y un escuadrón de asalto de élite. La ciudad es voraz. Está hambrienta de cadáveres para comer, y tú la vas a alimentar, de una forma u otra. En este suplemento, las misiones aparentemente elementales se nos van de las manos sin previo aviso, y una bala es suficiente para resolver tareas hercúleas. Es tu ciudad. Te odia. Te ama. No puedes evitar tener sentimientos similares. Te esperan aventuras, Choomba, y estás a punto de empezar, porque sabes lo que es bueno para ti.

Tales of the RED: Tales of the Red Age es un complemento de misiones para Cyberpunk RED, la última edición del clásico juego de rol ambientado en un futuro oscuro. ¡Reúne nueve misiones nuevas que están esperando a tu equipo!

Publicado: 2022
Editores:
Diseñadores:
Artistas:
Tiendas en línea
Tienda Idioma Precio Entrega us Total Existencia  
Noble Knight en $ 34.95 $ 4.95 $ 39.90 (€ 37.32) Visita
Amazon.nl en € 72.92 € 72.92 Visita
Philibert fr € 45.00 € 30.00 € 75.00 Visita
FantasyWelt en € 30.99 € 12.95 € 43.94 Visita
Philibert en € 40.00 € 30.00 € 70.00 Visita
Tienda Idioma Precio Existencia  
Noble Knight
en
$ 34.95 Visita
Philibert
fr
€ 45.00 Visita
Amazon.nl
en
€ 72.92 Visita
FantasyWelt
en
€ 30.99 Visita
Philibert
en
€ 40.00 Visita
Cyberpunk RED: Tales of the RED: Street Stories ubicaciones